党的建设
纪检监察
活力群团
纪检监察

实业公司强化双节作风建设

伟德国际客户端下载:2018-09-20 伟德betvictor:本站

 中秋、国庆佳节临近,为进一步贯彻落实中央“八项规定”、省委省政府“十项规定”以及集团公司作风建设有关规定,严防“四风”问题回潮反弹,实业公司纪委强化节日期间作风建设,营造风清气正节日氛围。

 一是强化廉洁教育。节前,公司结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》,在公司党委扩大会、中心组扩大学习会、专题学习会上广泛宣传、层层学习,要求公司全体党员干部务必深入学习、准确把握、坚决贯彻,进一步严明纪律规矩。二是强化监督检查。公司及下属企业班子成员带队深入基层一线,在走访慰问的同时,检查督导各服务区、加油站“廉节”要求执行情况,切实把牢“廉节”问题防控关。三是强化警示提醒。公司纪检监察部门利用公司网站进行宣传,并通过QQ、微信、短信等平台制发廉洁短信400余条,给广大党员干部敲响警钟,打好“廉节”预防针;同时进一步增强干部职工“廉节”问题监督举报意识,持续释放“廉节”问题知止知畏、严查重处的强烈信号。四是强化责任追究。公司纪委将适时进行明察暗访,对双节阶段发生的顶风违纪违规行为,发现一起坚决查处一起、曝光一起;同时,实行“一案三查”,既对当事人予以严肃查处,也对相关领导主体责任和监督责任落实情况予以倒查并依纪依规处理。

 

友情链接