伟德国际1946官网

交投中油公司本部第一党支部召开组织生活会

伟德国际客户端下载:2019-03-15 伟德betvictor:本站

 图片13_副本.jpg

3月11日,交投中油公司本部第一党支部召开2018年度组织生活会,会议由党支部书记吴牧桓同志主持,支部全体党员参加会议。

会前,支部认真制定了组织生活会方案,支委班子成员与党员同志之间开展了谈心谈话,广泛征集了党员群众意见和建议,有效沟通了思想、增进了共识。

会上,吴牧桓同志首先代表支委班子向会议报告了支部2018年工作,并代表支部班子进行了剖析,既实事求是查找问题、剖析原因又着力提出支部努力方向、整改措施。随后,支部党员逐一作了个人剖析发言,开展批评与自我批评,并作了表态。参会同志还严肃认真开展了民主评议。

此次党支部组织生活会准备充分,总结工作全面具体,讲成绩客观真实,找问题直击要害,是一次严肃认真的组织生活会,也是一次生动务实的工作交流会,达到了会诊问题、传导压力、相互提高的目的。