伟德国际1946官网

交投蜀越公司加强服务区食品安全检查 确保驾乘人员“舌尖上的安全”

伟德国际客户端下载:2019-03-15 伟德betvictor:本站

 

在3.15国际消费者权益保护日到来之际,为给出行群众营造一个安全、健康、放心的消费环境,结合近日“成都某实验学校食品安全事件”的教训,交投蜀越公司积极组织各服务区对经营场所进行食品安全全面检查。

一是检查商超是否存在三无食品和假冒伪劣食品,有无发霉变质、污损、破(胀)袋、过(临)期等现象。

二是对餐厅、小吃后厨的肉、蛋、海产品、蔬菜等原材料进行全面排查,重点针对原材料生产日期、保质期、是否腐败变质,进货渠道是否规范,卫生防护措施和储存条件是否得当等问题。

三是对服务区经营业态相关证照、员工健康证、环境卫生、安全环保设备等进行全面检查。

四是对员工着装、食品留样和防虫灭鼠工作等进行严格规范,严格控制食材“采购、储存、加工、销售”四道关,确保“舌尖上的安全”。