伟德国际1946官网

亲探服务区后厨,你想要的真相都在这里 ——交投蜀越公司持续强化服务区食品安全管理

伟德国际客户端下载:2019-03-15 伟德betvictor:本站

 

春暖花开时,万物生长,但交投蜀越公司各片区负责人们却无心闲看春光。为避免发生类似成都某实验学校食品安全事件,他们随机突访了公司部分服务区后厨,就让我们一起走进服务区后厨看看吧!

追根溯源 品质保证

进货渠道透明,每件食材、配料等均有食品合格证,且由有资质的供货商提供,均可进入溯源系统追踪查验。

资质齐全 持证上岗

合作商家资质过硬,质量管理体系健全完善,服务区餐饮工作人员均具备合格健康证,持证上岗。

生熟分开 新鲜卫生

每日当季新鲜蔬菜供应,摘选、清洗、现切、浸泡、烹饪,每个环节专人负责;各种肉类食材每日新鲜购进,生熟分开,安全卫生。

明厨亮灶 全程公开

服务区严格执行明厨亮灶,后厨制作流程通过监控大屏实时向驾乘人员直播展示。

环环监督 步步落实

每天对食材、菜品进行查验,服务区每天各菜品均试尝留样,48小时内备查。每日检查情况均有记录备查。相关食品卫生监管机构定期或不定期检测食品及餐具的安全卫生,检查服务区后厨常规,加强监督指导。

色香味美 喜乐开怀

探访完毕,已到用餐时间。看到陆续进入服务区的驾乘人员有序地排队,选择自己喜欢的饭菜,和朋友们一起享受快乐健康的午餐时光。片区负责人们会心一笑,放心地离开。