伟德国际1946官网

谢立总经理出席交投新能源公司2019年工作会议

伟德国际客户端下载:2019-03-15 伟德betvictor:本站

 

3月12日,交投新能源公司召开2019年工作会议,全面总结2018年工作,安排部署2019年工作,表彰2018年先进集体和先进个人。实业公司党委副书记、董事、总经理谢立出席会议并讲话。

会上,交投新能源公司党总支书记、董事长周荣作了题为《提升核心竞争力 突出质量效益 为建成一流绿色能源服务企业而努力奋斗》的工作报告,指出,2018年,在实业公司的坚强领导、股东单位的大力支持下,公司上下同心同向,牢固树立改革创新谋发展理念,抓好主业发展、提升核心竞争力,基本完成了实业公司下达的各项目标任务;公司还成功获批员工持股试点改革,取得售电牌照,完成了泸州西服务区b区投建1座800kVA箱变项目的设计及施工招标工作。LNG业务安全管理基础更加牢固,完成下八庙服务区、光雾山服务区等前期调研工作。充电桩业务有了新的思路,贸易风险总体可控。2019年是新能源公司加速发展之年,是员工持股后各项工作的奠基之年,要始终坚持“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实上级部署,紧紧围绕“绿色能源服务商,智慧交通引领者”总体规划,牢固树立迎难而上,突破上进的发展理念,坚持转变思路、推进市场化改革;坚持持续用力,突出抓好六大版块业务。

谢立对新能源公司2018年取得的各项工作成绩给予了充分肯定,对2019年的工作提出三点要求:一是要坚定发展信心。要在集团及实业公司的强有力支持下,在各股东单位的鼎力支持下,抓好行业发展机遇,促进自身发展。二是要明晰发展思路。要理清思路,抓好政策研究,分析形势任务,强化规划引领。三是要强化发展举措。要调整优化内设机构,进一步明确部门职能和岗位职责;持续深化改革,着力推进法人治理结构改革和三项制度改革;紧跟项目建设,切实做好投资管理;强化经营管理,努力实现降本增效,加强新能源品牌建设;加强队伍建设,搞好班子建设,抓好人才选配,提高执行力,打造一支高素质有担当有作为的员工队伍。

新能源公司总经理王巍主持会议,公司全体职工、加气站员工代表参加会议。