伟德国际1946官网

交投中油公司党委召开 2018年度党员领导干部民主生活会

伟德国际客户端下载:2019-03-15 伟德betvictor:本站

 图片9_副本.jpg

2月26日下午,交投中油公司党委召开2018年度党员领导干部民主生活会,交投实业公司督导组组长,党委副书记、董事、总经理谢立和党委组织部(人力资源部)部长杨帮清到会指导。会议由交投中油公司党委书记、董事长邓成兴主持。

会议审议了公司党委《关于2018年贯彻执行中央八项规定精神和省委省政府十项规定情况的报告》,通报了领导班子2017年度民主生活会整改措施落实情况。随后,邓成兴同志代表公司领导班子作对照检查,深入查找班子在思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀和对照蒲波严重违纪违法案件等5个方面存在的突出问题,深刻剖析产生问题的根源,并从强化思想建设、强化党性修养、强化宗旨意识、强化作风建设等4个方面提出整改措施。全体班子成员也逐一进行了对照检查,并开展了严肃认真的批评与自我批评。

在认真听取班子成员的发言后,谢立同志对交投中油公司党委民主生活会给予肯定。他指出,这次民主生活会前期准备充分、主题鲜明突出、气氛热烈和谐、效果明显实在,领导班子讲政治、讲团结、讲纪律,是一个水平高、战斗力强的班子。他对进一步推进交投中油公司班子建设、党的建设以及改革发展提出3点要求,一是持续抓好理论学习教育,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要的长期的政治任务,不断增强党员干部政治素质、综合能力、自律意识;二是坚决抓好整改任务的落实,拿出“时间表”“路线图”,落实责任人,确保整改抓实抓好抓出成效;三是全力抓好改革发展工作,结合公司发展定位和长远规划,全力以赴做好以经营管理为中心的各项工作,不断提升公司竞争力和品牌影响力。

最后,邓成兴同志代表班子表态,将针对会上查摆和指出的问题逐条进行研究,细化整改措施,列出完成时限,确保整改到位。