伟德国际1946官网

恩阳机场商超项目按期投营 ——蜀越公司收获路外拓展第一个成果

伟德国际客户端下载:2019-02-03 伟德betvictor:本站

 QQ图片20190203205030_副本.jpg

2月3日早上,第一架航班在巴中恩阳机场平稳降落,标志着恩阳机场正式通航,也标志着蜀越公司第一个路外拓展项目落地。

自机场商超项目确定后,作为四川首家“中国高速公路优秀服务区管理公司”的蜀越公司,就明确要将“蜀道之驿、悦享生活、专注服务快乐美好出行”的服务理念有效融入机场商超经营项目中。公司经过多次实地调研,结合近年来沉淀出的成功经验,根据机场经营情况和内部结构等实际情况,对机场商超的经营布局进行了合理规划,公司领导带队驻扎现场,确保了在机场通航的第一时间,商超项目按期投营。

此次恩阳机场商超项目顺利投营是蜀越公司遵循实业公司“一主三化四翼”的战略规划,积极拓展路内、路外两个市场,注重创新经营理念、商业模式的重要成果。未来还将进一步依托综合交通网络资源协同优势,以“专业化、规模化、品牌化”为重点,在创新经营模式和发展方式方面有更新的突破、更大的飞跃。