伟德国际1946官网

交投中油公司川南片区多措并举做好春运安全管理工作

伟德国际客户端下载:2019-02-03 伟德betvictor:本站

临近春节,高速公路车流量增加。为确保春运期间加油站安全运营,交投中油公司川南片区多措并举,全力做好春运期间安全管理工作。

一是提升应急处置能力。组织片区所辖加油站开展了防盗抢、火灾应急预案演练,不断强化员工安全防范意识,切实提高应对突发事件的处置能力和周边单位的协同作战能力。

二是加大巡检力度。组织节前开展安全大检查,重点对加油现场、罐区、配电间等重点区域进行排查,并限期整改落实到位,确保设施设备无渗漏、无损坏。 

三是加强资金管理。片区提前与银行沟通联系,保障上门收款时间准确无误,组织开展资金安全教育培训,提高员工资金管理意识,保障加油站资金安全。

四是预防输入性风险。多次走访周边住户,讲解烟花爆竹安全燃放知识,切实提高居民安全意识;增设车辆引导人员,对车辆、现场的顾客和小孩及时进行引导,避免发生其他输入性风险。