伟德国际1946官网

实业公司检查交投运务传媒公司2018年度安全生产工作

伟德国际客户端下载:2019-01-11 伟德betvictor:本站

 实业检查_副本.jpg

近日,实业公司安全检查组到交投运务传媒公司开展了2018年度安全生产专项检查工作。

检查组首先对运务传媒公司2018年安全生产各项工作的落实情况及安全生产管理制度、上级转发文件、安全教育培训、安全隐患台账、应急管理等相关资料进行了全面检查,对交投运务传媒公司积极整治广告牌安全隐患、不断加强安全生产管理规章制度建设、严格落实安全生产管理责任、认真组织开展安全教育培训等工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了具体要求:一是要戒骄戒躁,抓好细节,继续保持安全生产局面;二是要学习借鉴先进安全管理经验,认真总结,查找不足,高位求进,争取2019年再创佳绩。

本次检查将促进交投运务传媒公司进一步提升安全生产管理水平,积极探索实践安全管理的新方法、新途径,以突出预防为主,以加强监管、落实责任为重点,不断加强安全生产管理工作,有效防范和坚决遏制重特大安全事故,有力保障公司持续稳定健康发展。