伟德国际1946官网

交投蜀越公司召开第1次中心组学习会

伟德国际客户端下载:2019-01-10 伟德betvictor:本站

 IMG_2848_副本.jpg

1月8日,交投蜀越公司党总支召开中心组2019年第1专题学习会。会议重点学习了《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》、中央政治局民主生活会精神、《四川省人民政府关于改革国有企业工资决定机制的实施意见》及四川通报5起扶贫领域违纪问题典型案例。

公司党总支书记吉昌平指出,交投蜀越公司正处在发展道路上的关键时期,2018年荣获了“全国优秀服务区运营管理公司”荣誉,2019年我们要以此为契机,紧跟实业公司“双百行动”改革步伐,打造蜀越公司核心竞争力,深化公司企业文化建设,用创新理念抓好经营管理工作。希望公司全体干部职工进一步强化责任意识,以极端负责的态度对待工作,把握工作发展趋势,预想会遇到什么情况,并跟踪形势任务的发展变化,采取相应对策,始终掌握工作主动权。他强调,全体员工要以通报的违纪问题为戒,筑牢思想防线、法纪红线和廉洁底线,树廉洁之心,行廉洁之事,做廉洁之人,营造风清气正、积极向上、奋发有为的干事创业环境。