伟德国际1946官网

交投国储公司“三抓”强化档案管理工作

伟德国际客户端下载:2018-12-06 伟德betvictor:本站

 交投国储公司“三抓”强化档案管理工作_副本.jpg

为进一步贯彻落实集团公司、实业公司档案管理相关要求,12月5日,交投国储公司组织召开档案工作会,对档案工作进行详细安排部署,制定了“三抓”的详细措施提升公司档案工作水平。

一是“抓实”。会议明确了各部门负责人为档案管理工作的第一责任人,深化了公司档案管理工作所涉人员的思想认识。二是“抓紧”。会议要求公司各部门必须在本周内制定档案工作自查自纠方案,公司层面在1月底前完成自查自纠工作。三是“抓细”。会议强调各部门要根据集团公司下发的相关要求并结合公司实际,制定公司本部的档案收集范围以及保管期限表,力争做到应归档的档案一件不落、一件不漏。

下一步,交投国储公司将严格按照集团公司、实业公司的要求,不断深化档案规范化管理,提升档案管理能力,助力集团公司、实业公司档案管理工作科学发展。