活力群团

你当前的位置: 首页  > 党建之窗  > 活力群团
分享到:

交投实业公司组织团员参观“西博会”

发布时间:2018-10-09    来源:本站

 

 9月21日,交投实业公司团委组织本部第一、二团支部团员参观第十七届西部国际博览会。

 在四川交投集团展区,团员们体验了中国超级工程“雅西高速双螺旋隧道”和“雅康高速大渡河兴康特大桥”的VR全息环绕影像,参观了四川交投覆盖全省综合交通路网的数字化沙盘模型、智慧交通出行大数据平台、企业“一带一路”合作展示墙以及“川交gofun”新能源共享汽车等。

 通过此次团支部活动,实业公司青年团员们更加深入了解和认识了我们的交投集团,领略了集团各项事业日新月异的发展成果,自豪感、荣誉感倍增。大家纷纷表示,在今后的工作中将努力奋斗、拼搏进取,激发出新时代新青年之豪情,持续践行不忘初心跟党走的誓言,为企业、国家奉献青春力量。


友情链接