活力群团

你当前的位置: 首页  > 党建之窗  > 活力群团
分享到:

羽毛球兴趣小组积极开展活动

发布时间:2018-05-18    来源:本站

 

 由交投商贸公司承办的交投实业公司羽毛球兴趣小组活动正在如火如荼的进行。

 为更好的开展羽毛球兴趣小组活动,方便大家参与,商贸公司积极寻找,多方对比,选择了离公司最近、性价比最高的墨香路金石羽毛球馆作为活动场地。同时,为提高大家参与活动的积极性,提升技术水平,公司专门聘请了羽毛球教练进行为期2个月的集中培训。在5月15日的首堂培训课上,教练从握拍、接发球(单打和双打)、击球、正拍、反拍等姿势进行示范,耐心讲解步骤,并逐一进行指导,规范学员动作,得到了大家的一致好评。有同事调侃的说,我们终于从“坝坝球”变成了正规军。

 羽毛球兴趣小组活动不仅丰富了员工的业余生活,搭建起了各公司员工之间的友谊桥梁,也给大家提供了既愉悦身心又强身健体的机会。


友情链接