活力群团

你当前的位置: 首页  > 党建之窗  > 活力群团
分享到:

交投蜀越公司开展学习型工会活动

发布时间:2018-05-14    来源:本站

 


 交投蜀越公司强化学习型企业建设,除开展“每月一课”外,还将工会活动与员工学习培训相结合,建设学习型工会。日前,公司组织员工赴郫都区菁蓉镇开展学习型工会活动。

 活动从现场学习调研“农业+”平台运营商三浓公司开始。三浓创咖创始人、首席合伙人导师伍波董事长就现代农业产业链和“农业+”平台构建进行了专题讲座。伍波董事长指出,三农问题是我国发展道路上的核心问题之一,成都作为全国城乡统筹试验田,在推进现代农业发展方面取得了巨大成效,三浓公司作为“农业+”平台运营商,积极在企农、校企、地企等农业发展各主体之间搭建合作平台,充当双创模式孵化器,对于优质创新理念和创业企业从金融、法务、内部管理、外部合作等方面进行全面支持帮扶,实现联动发展,将金融流、信息流、人才流更好汇聚到现代农业建设事业当中。蜀越公司董事长吉昌平指出,三浓公司作为“农业+”平台运营商,有理念、有情怀、有干劲,双方在商业模式和业务发展领域方面有广阔的合作空间。吉昌平董事长强调,公司全体员工要以此次学习调研活动为契机,深入思考如何更好地构建全国一流的服务区平台运营商。现场学习调研结束后,全体员工还开展了多种趣味文体活动。


友情链接