公司新闻

实业公司副总经理傅舰锋考察汶马高速服务区建设情况

伟德国际客户端下载:2019-03-15 伟德betvictor:本站

 IMG_3421(20190314-155630)_副本.jpg

3月12日,交投实业公司副总经理傅舰锋、交投蜀越公司总经理沈荣清赴汶马高速,实地考察沿线服务区建设情况。 

傅舰锋一行实地考察了汶马高速理县、米亚罗、毕棚沟、马尔康四对服务区(停车区)的建设用地情况,并与汶马高速公路公司总经理羊勇进行了深入沟通洽谈。双方围绕服务区经营模式、装修设计和相关工作时间节点等问题交换了意见。考察中,傅舰锋指出,交投蜀越公司要按照实业公司要求,继续与路公司对接拟建服务区设计方案及施工进度,确保服务区建设与后期经营需要相匹配。要提前谋划服务区招商工作,并结合各服务区属地的地方特色打造高品质服务区,在装修设计和业态布局方面体现藏羌民族文化。要积极与地方政府沟通,在服务区引入当地特产,建立扶贫专柜,发挥服务区精准扶贫窗口价值。