公司新闻

实业公司组织研讨阿坝州交旅项目实施建议方案

伟德国际客户端下载:2018-12-05 伟德betvictor:本站

 

11月27日,实业公司组织召开专题会议,研讨阿坝州国省干线交旅服务体系招商项目实施建议方案。九黄公司党委书记、董事长,实业公司党委书记、董事长罗晓勇,九黄公司总经理朱宝生,实业公司副总经理邓成兴、财务总监张礼虎参加会议。实业公司党委副书记、总经理谢立主持会议。

会上,阿坝州交旅项目领导小组办公室负责人汇报了项目实施方案的设计思路、框架结构及主要内容。项目各业务版块推进小组主要负责人、九黄及实业公司主要领导对项目方案调整和优化提出了建议。罗晓勇指出,阿坝州位于川西北核心地带,具有丰富的旅游资源,该项目对公司未来发展具有重要的战略意义,各子公司、各部门一定要高度重视,严格按照本次会议搜集的意见和建议,认真修改完善有关内容,为下一步项目洽谈和落地实施奠定良好基础。

交投蜀越公司、交投国储公司、交投新能源公司、交投运务传媒公司、交投蜀江公司及实业公司办公室、投资发展部和经营建设部负责人参加会议。