公司新闻

交投实业公司积极开展消防安全宣传活动

伟德国际客户端下载:2018-12-03 伟德betvictor:本站

近日,实业公司以“11.9消防宣传日”为契机,拉开冬防序幕,开展了内容广泛、形式多样的消防安全宣传活动,增强全员消防安全意识,提高员工对危机事件的处置能力。

实业公司下属交投国储公司邀请成都市防火中心讲师到公司对员工进行消防安全知识培训,围绕近年来发生的火灾案例,以视频、图片及文字的形式直观地阐述了普及消防安全知识和提升消防意识的重要性。

实业公司下属交投中油公司攀西片区米易加油站联合服务区管理处、高速执法大队,开展了以“119消防安全”为主题的消防演练活动。消防人员讲解了灭火器材的基本原理、日常保养、使用方法和火灾事故发生后的逃生技能,参演人员逐一完成了灭火实操演练。

实业公司下属交投蜀越公司在盐亭服务区、瓦屋山服务区组织开展了消防和食物中毒演练,增强安全意识,提高员工应急处置能力。同时,公司还对旗下各服务区的餐厅、超市、在建服务区的施工现场进行了检查,重点对冬季安全管理、安全生产台账记录等方面进行了全面检查,细致排查整改事故隐患,确保服务区安全平稳运营。