公司新闻

交投实业公司赴国网电动汽车服务公司学习调研

伟德国际客户端下载:2018-10-11 伟德betvictor:本站

 

 9月29日上午,交投实业公司党委书记、董事长、“双百行动”推进工作领导小组组长罗晓勇率队赴国网电动汽车服务有限公司学习调研“双百行动”有关工作并洽谈合作。

 在座谈会上,国网电动汽车服务公司董事长江冰围绕构建中长期激励、实施工资总额备案制、落实董事会职权等介绍了该公司“双百行动”改革总体思路及下一步举措。罗晓勇介绍了四川省交投集团和交投实业公司的发展概况,并围绕“五突破、一加强”重点介绍了实业公司“双百行动”改革方案。双方还就新能源及电动汽车等项目进行了深入探讨,并表示将进一步强化沟通交流,力争在充换电业务、智慧出行等领域达成合作,实现优势互补、合作共赢。

 罗晓勇一行还实地参观考察了智慧车联网平台,详细了解了平台的开放共享、智慧服务等功能。

 参加学习调研的还有实业公司党委委员、财务总监张礼虎,交投新能源公司董事长周荣,实业公司董事会秘书、党委组织部部长肖家平,综合管理部副经理苏红波,以及“双百行动”推进工作领导小组办公室相关人员。


友情链接