公司新闻

交投实业公司赴中材高新材料股份公司学习调研

伟德国际客户端下载:2018-10-11 伟德betvictor:本站

 中材高新_副本.jpg

 9月28日,交投实业公司党委书记、董事长、“双百行动”推进工作领导小组组长罗晓勇率队赴中材高新材料股份有限公司学习调研“双百行动”有关工作并洽谈合作。

 在座谈会上,中材高新材料股份公司常务副总裁刘鑫对罗晓勇一行的到访表示欢迎,介绍了中材高新材料公司的基本情况和国企改革“双百行动”中“一重塑、五突破、一提升、一加强”特色做法;罗晓勇介绍了四川省交投集团和交投实业公司的基本情况、发展规划以及“双百行动”改革方案的主要内容。双方就健全法人治理结构、推进股权多元化、实施骨干员工持股、超额利润分配等改革举措进行了深入交流,并就建材贸易、新能源、服务区雨水收集工程等领域业务进行了深入探讨,达成了初步合作共识。

 参加学习调研的还有实业公司党委委员、财务总监张礼虎,交投新能源公司董事长周荣,实业公司董事会秘书、党委组织部部长肖家平,综合管理部副经理苏红波,以及“双百行动”推进工作领导小组办公室相关人员。


友情链接