公司新闻

国庆黄金周 实业公司多措并举服务旅客美好出行

伟德国际客户端下载:2018-10-09 伟德betvictor:本站

 国庆黄金周期间,实业公司积极采取措施应对加油站及服务区车流、客流高峰,竭力为驾乘人员营造安全、温馨、舒适、便捷的服务环境,实现增产增效目标。

 一是提前开展节前加油站、服务区安全生产大检查,节中,公司领导班子成员分别带队进行暗访,保证服务质量及运营安全;二是提前做好加油站油品及服务区餐厅、超市食品物资调配、储备工作,确保节日期间物资储备充足;三是巩固服务区服务文明创建成果,进一步提升环境卫生、文明服务水平;四是积极营造节日气氛,服务区内悬挂彩旗、张贴横幅,营造良好的购物环境;五是加强值班管理,坚持24小时值班制和轮流值班制,值班人员负责值班期间的各类事件,遇突发事件及未能解决的应及时报告管理人员并上报公司值班领导处。

 10月1日—10月7日,公司旗下在营的89座高速公路服务区加油站共为41.51万余辆车辆提供了加油服务,实现油品销售12361吨(汽油9662吨,柴油2699吨),实现销售收入1.068亿元,较去年同期增长20%,10月1日单日营业收入创新高,达1726万元。已投营的48座服务区营业总收入900余万元,日均营收128万元,较去年同期增长40%。

 

友情链接