公司新闻

实业公司积极跟进集团车改工作 提供优质用车服务

伟德国际客户端下载:2018-10-31 伟德betvictor:本站

交投运务传媒公司全面落实公务用车改革有关要求,积极参与集团及所属单位所需车辆的对接工作,不断提升公务用车管理服务保障水平。

交投运务传媒公司作为交投集团旗下唯一一家汽车租赁公司,以“公务、商务、会务”车辆租赁服务为主业,重点面向各级党政机构、企事业单位、高等院校等客户群体,现有越野车、商务车、轿车等各类车辆近300台,已成为四川省级、成都市级和各地市州机关单位定点汽车租赁服务供应商。目前公司已为集团所属多家单位提供了各类租赁车辆保障,并协助办理了7台车辆过户处置等工作,取得了集团及所属单位的认可,进一步提升了“交投租车”品牌知名度和美誉度。

为提高公务用车管理和服务水平,交投运务传媒公司在集团公司的监督指导下,以“应改尽改”为原则,建立了严格的公务用车使用标准,合理配置公务用车资源。对公务用车采取“三定”措施,即定点保险、定点维修、定点加油,将公务用车使用情况登记造表,车辆按要求统一停放,节假日对车辆进行封存,确保实现公务出行便捷合理,交通费用节约可控,车辆管理规范透明。