党的建设

你当前的位置: 首页  > 党群工作  > 党的建设
分享到:

实业公司传达学习集团公司2019年党建群团暨纪检监察工作会精神

发布时间:2019-03-15    来源:本站

IMG_0533_副本_副本.jpg

3月11日,实业公司党委书记、董事长罗晓勇主持召开公司第3次党委中心组学习会会议,专题传达学习集团公司2019年党建群团暨纪检监察工作会精神。公司党委委员谢军、傅舰锋、张礼虎,职工董事杜春萍出席会议。

会议集中传达学习了集团公司党委书记、董事长雷洪金同志,集团党委副书记邹蔚同志,集团公司党委委员、纪委书记江意华同志,集团公司党委委员、职工董事、工会主席彭洪同志在集团公司2019年党建群团暨纪检监察工作会上的讲话精神,要求公司各级党组织把学习贯彻会议精神作为一项重要政治任务,采取中心组学习、个人自学等方式,深刻领会、准确把握,深入推进实业系统党的建设、群团和纪检监察工作,始终保持沿着正确的政治方向履职尽责,不断增强党建责任,把党的领导贯穿履职全过程,把全面从严治党的要求落到实处。同时要求各子公司紧紧围绕2019年生产经营任务,积极发挥党建工作“把方向、管大局、保落实”的作用,认真总结2018年经营管理工作情况,加强对当前形势和困难的研究,统筹考虑下一步经营管理工作,全力以赴完成各项工作指标和任务。尤其要围绕“双百行动”综合改革,结合自身工作实际,推进各项改革任务落地落实。

各子公司领导班子成员、公司本部中层以上管理人员参会学习。