党的建设

你当前的位置: 首页  > 党群工作  > 党的建设
分享到:

蜀越公司圆满完成党总支换届选举工作

发布时间:2018-11-26    来源:本站

 DSC_0011_副本.jpg

为切实加强公司党组织建设,选配好党总支班子,按照《中国共产党党章》的有关规定,经实业公司党委批准,蜀越公司于11月23日召开了党员大会,顺利完成了党总支委员会换届选举工作。随后,召开了新一届总支部委员会第1次会议,以无记名投票,等额选举方式,选举产生了党总支书记、副书记,并对委员进行了分工。

会上,党总支书记吉昌平代表新一届党总支委员会作表态发言。他指出,党总支换届是公司全体党员政治生活中的一件大事,是党组织在公司发展中发挥主导作用的需要,是上级党组织对蜀越公司党建工作重视的体现。新一届总支委员会将认真总结上一届工作,继承和发扬好的做法,吸收和借鉴好的经验,继续发挥党总支的战斗堡垒作用,团结带领每一位党员,扎实工作,与时俱进,开拓进取,努力拼搏,在各个工作岗位中发挥先锋模范作用,努力开创公司各项工作新局面,为公司实现蓬勃发展提供组织保证。