党的建设

你当前的位置: 首页  > 党建之窗  > 党的建设
分享到:

交投蜀越公司党总支召开第9次中心组学习会

发布时间:2018-09-30    来源:本站

 9月28日,交投蜀越公司党总支召开中心组2018年第9次理论学习会,集中学习新的《中国共产党纪律处分条例》、习近平在全国宣传思想工作会议上和在推进“一带一路”建设工作5周年座谈会上的讲话精神及彭清华在省委全面深化改革领导小组第三十次会议上的讲话精神等内容,通报了近期四川曝光的收受礼金等违反中央八项规定精神的典型问题,并重点围绕新《条例》的“六项纪律”进行节前警示教育。

 会上,公司党总支书记、董事长吉昌平指出,习近平总书记的重要讲话精神,对做好新形势下党的宣传思想工作作出了重大部署,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献,要认真学习领会,把宣传思想工作与企业文化建设相结合,积极宣传贯彻集团和公司文化内涵,党员干部要带头践行企业文化理念,凝聚起促进公司更快更好发展的蓬勃力量。他强调,新修订的《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,体现了纪律建设的政治性、时代性、针对性。公司全体党员要整体把握、深刻理解《条例》内涵,进一步增强纪律意识、规矩意识,以更高标准、更严格的要求加强自身建设。要坚守职责定位、强化责任担当,切实将有关精神融入到实际工作中。要以坚定的决心,更大的力度,推动全面从严治党向纵深发展。

 

友情链接